С. А. Есенин

sergey_esenin


Только лишь мечтатель,

Синь очей утративший во мгле...


Previous Entry Share Next Entry
Олег Лекманов "Тайны смерти Есенина"
melancholy
_o_tets_ wrote in sergey_esenin


Автор биографии Сергея Есенина профессор, д.ф.н. Олег Лекманов об обстоятельствах смерти Сергея Есенина. На мой взгляд исчерпывающе.

  • 1
Лекманову давно почёт и уважение за его деятельность. Жаль, что до сих пор есть люди (и жаль, что их много), которые верят не профессионалам, а говноящику (читай - Первому каналу). Сами они думать не хотят, многие очарованы образом убогого и юродивого поэтика, изображённого "величайшим актром современности".

Спасибо. Гениально интересно. Провел для себя некоторые четкие параллели с Александром Башлачевым.
Кстати, сам Олег Лекманов тоже недюжинного обаяния... И "концовочка написана", как говорил писатель Коваль.

Олег Андершанович замечательный, имею удовольствие немножко быть знакомым.
Только вот любители Есенина его "ан масс" ненавидят))
Что касается Башлачева... А слухи о его убийстве были устойчивыми? Я вот уже их не застал, как мне кажется, если и были, то сошли на нет.

---
оффтопом: спасибо за Ваши посты в суер_выер, читаю регулярно

Да, конечно про убийство тут и речи нет. Я имел ввиду другое - комментарии Олега мне помогли лучше понять именно мотивы трагедии А.Б.
Тоже никогда не понимал этих "любителей Есенина".

---
спасибо.

Фамилия и национальность этого автора говорит за себя. Представитель,служащий зубастой диаспоры, лишь защищающий её интересы любимы методами.Его лживость просто прет с экрана - имеющие глаза да видят.

А вы и не поймете.

А вы и не поймете,Серёжик,ибо вы не любитель.В лучшем случае - не интересовавшийся,довольствующийся поверхностным.А если интересовавшийся,то поверхностно, бездумно. Я как юрист и криминалист,да и просто имеющий логику человек вижу все обстоятельства УБИЙСТВА. И вижу.кто стоит за такими фильмами-агитками...Увы - нет более зубастых,хитрых и непоправимых националистов,чем евреи.

Re: А вы и не поймете.

Извините, Вы фильм-то смотрели вообще? Или Вам достаточно было прочесть фамилию?

О да этот материал,оказывается отправлен из Израиля - только сейчас заметил (понятно откуда ноги растут у этого "поиска истины" о Есенине.) Увы,,несмотря на хороших друзей-евреев,должен еще раз прдтвердить свое мнение - еврейский национализм - один из самых ярых и любая,даже самая кричащая,живая истина будет ими отброшена,если она им потенциально опасна даже для кончика ногтя одного еврея...Не ждите истины..Таким образом,опять увы,но евреи перенимают эстафету у своего ГПУ и твердо себя к нему привязывают...Это не немцы,попросившие прощения за холокост....Я не считаю,теперяшних евреев ответственными за злодейства ГПУ...Но им их "пастыри" навязывают именно это - отсюда такая цепкая идеологическая борьба якобы с антисемитством,а на деле - за дело закулисы Ротшильдов,Лебов,Кунов и Ко.Используют ваш и ваш национализм вслепую.(К слову,любой национализм мне глубоко противен.)

Да... Даже не знаю что Вам ответить на это... Вы - фашист.

Не разговаривайте с одержимцами - бесполезно.

Увы - но навешивание ярлыков - это легчайшее прикрытие для собственного нежелания думать...Ротшильды и Ко просто нагло и профессионально используют духовную травму от холокоста(ими же организованного по сути) для разжигания еврейского национализма.Вкупе с навязанной идеей

Вкупе с навязанной идеей богоизбранности,националтизм дает сплав ,непроьиваемый для живой истины и критической самооценки...

Кстати,поражен столь быстрой реакции...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account